тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Холодный суп из огурцов с копченой салакой

Холодный суп из огурцов с копченой салакой

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • натуральный йогурт – 4 ст. л.
  • огурцы – 500 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль, перец
  • овощной бульон – 500 мл
  • пучок укропа
  • маленькая салака жаркого копчения – 1 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить в холодильник на ночь. Продолжая взбивать, влить овощной бульон.Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере совместно с очищенным чесноком.

Действие 2

Добавить в суп.Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем

Действие 3

Положить в каждую незначительно огурца и куски рыбы. Разобрать на маленькие куски, удалив косточки. Отложенный огурец тонко порезать соломкой.Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разлить суп по тарелкам