тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Холодный суп из ревеня

Холодный суп из ревеня

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Продукты для приготовления

Начинайте готовить за 3,5 ч до подачи

  • средний пучок зеленоватого лука
  • 2 средних огурца
  • средний пучок укропа
  • 2 яичка
  • 3 средние картофелины
  • 500 г филе судака
  • 300 г стеблей ревеня
  • соль, сахар
  • Процесс приготовления

    Действие 1

    Филе судака нарежьте порционными кусочками, положите в кастрюлю с маленьким количеством кипяточка. Остывший отвар попытайтесь и по мере надобности добавьте сахар.Ревень помойте, нарежьте маленькими кусками и отварите в кипящей воде на наименьшем огне 3 мин.Картофель кропотливо вымойте и отварите в мундире до готовности. Яичка сварите вкрутую, также остудите, очистите и измельчите. Поставьте в холодильник минимум на 1 ч. Снимите пену, посолите по вкусу и варите 5–7 мин. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 2 ч. Остудите, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Принципиально, чтоб ревень не разварился

    Действие 2

    Разложите по тарелкам.Огурцы нарежьте узкой соломкой. Если стволы «рыхлые», варите ревень не больше 1 мин.Совет гастрономаВ ближайшее время ревень продается в гипермаркетах даже зимой – обычно он южно-американского происхождения. Лук и укроп измельчите. Смешайте зелень, картофель, яичка, огурцы и ревень. В каждую тарелку положите по несколько кусков судака и залейте отваром