тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Холодный суп из ревеня

1325.jpg

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

197 ккал

Продукты для приготовления

  • пучок укропа
  • зеленоватый лук – 1 пучок
  • свежайшие огурцы
  • 300 г стеблей ревеня
  • соль
  • картофель – 3 шт
  • яичка – 2 шт
  • 500 г филе судака

Процесс приготовления

Действие 1

не разваривая. Лук и укроп мелко порезать, перетереть с солью.Отвар из ярко-розовых стеблей ревеня выходит нежно-розового цвета. Если вы по любым причинам желаете этого избежать, просто снимите со стеблей верхний слой кожицы. Остывший отвар процедить.Совет. Разложить овощи по тарелкам и залить отваром. Закрыть крышкой и дать настояться 2 ч. Картофель и яичка отварить, очистить и порезать кубиками. Добавить к зелени картофель, яичка, огурцы и ревень. Огурец порезать узкой соломкой.2. Ревень вымыть, порезать кубиками и варить в кипящей воде в течение 5 мин. В каждую тарелку положить по куску рыбы.1.3. Рыбу вымыть, разрезать на порционные кусочки и отварить в маленьком количестве подсоленной воды до готовности, 6–7 мин