тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Итальянский свадебный суп

Итальянский свадебный суп

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Продукты для приготовления

Для мясных шариков

  • молоко – 3 ст. л.
  • перец болгарский – по вкусу
  • яичко большое – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • крошки хлебные – 2/3 стакана
  • сыр Пармезан натертый – 1/2 стакана
  • соль – по вкусу
  • Процесс приготовления

    Действие 1

    Варить на среднем огне 8 минут.Добавить вино, перемешать и влить готовый куриный бульон.Добавить мелко нарубленный укроп и мясные шарики с противня.В миску положить фарш, натертый чеснок, добавить все другие ингредиенты. В кастрюлю налить масло, положить овощи и обжаривать на среднем огне 5-6 минут, переодически помешивая. Все перемешать вилкой. Довести до кипения, посолить и положить пасту. Мало посолить и поперчить.Порезать лук, морковь, сельдерей одиннаковыми маленькими кубиками. Поставить в нагретую до 180°С духовку на 30 минут. Положить шпинат, размешать и снять с огня. Варить 1 минутку.На противень положить бумагу для выпечки и выложить шарики из фарша, размером с грецкий орех