тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Капустная похлебка с уткой

1519.jpg

Время готовки

1 ч

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

567 ккал

Продукты для приготовления

  • 2 маленькие картофелины
  • 300 г мяса утки
  • мука – 1 ст.л.
  • морковь – 1 шт
  • 50 г корневого сельдерея
  • перец темный молотый
  • 0,25 вилка квашеной капусты
  • 50 г бекона

Процесс приготовления

Действие 1

Подать, заправив молотым черным перцем. Шпик порезать маленькими кубиками, немного обжарить на сковороде, добавить муку, перемешать.Мясо утки отлично помыть, порезать маленькими кусками, поместить в кастрюлю, влить 1 л прохладной воды и поставить на огнь. Готовить еще 2–3 мин. Квашеную капусту нашинковать. Морковь и сельдерей очистить, порезать брусочками. Когда картофель будет практически готов, добавить заправку из шпика и муки в похлебку. Картофель очистить, порезать кубиками среднего размера, добавить в кастрюлю. Дать вновь закипеть, варить 10 мин. Довести до кипения, добавить квашеную капусту, морковь и сельдерей