тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • картофель – 500 г
  • лук репчатый большой – 100 г
  • сливки – 100 мл
  • бульон куриный – 500 мл

Процесс приготовления

Действие 1

Растолочь, добавив обжаренный лук.Равномерно добавлять бульон, повсевременно помешивая на медленном огне.Картофель отварить, слить воду.Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Налить сливки. Посолить, поперчить по вкусу