тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • фарш мясной – 350 г
  • мука просеянная – 3.5 стакана
  • укроп – 1 пучок
  • масло топленое – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • бульон мясной – 2.5 л
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • вода – 200 мл
  • большой картофель – 4 шт.
  • лук маленький – 1 шт.
  • яичко – 2 шт.
  • лист лавровый – 1 шт.
  • луковки среднего размера – 2 шт.
  • перец темный – по вкусу

Процесс приготовления

Действие 1

Смешать в миске просеянную муку, сделать лунку, добавить немного взбитые венчиком яичка. Замесить тесто. Положить на каждый круг начинку и распределить не толстым слоем. Обернуть в пленку и бросить на 30 минут. Из каждой части раскатать тесто в круг. Добавить в лунку к яичкам.В кастрюлю налить бульон. Положить их на доску, присыпанную мукой, и убрать в морозильник. Добавить картофель и варить до полуготовности. В самом конце добавить поджарку из моркови и лука, лавровый лист, готовить 2 минутки.Порезать очень мелко лук, добавить к фаршу. Очистить картофель и порезать маленькими кубиками. Посолить, поперчить, перемешать.Готовый суп посыпать укропом. Лук порезать мелко, морковь натереть на терке.5 см.Тесто поделить на 4 части. На топленом масле обжарить лук, морковь. Положить в кастрюлю ленивые пельмени, готовить до готовности. Смешать в воде соль. Скатать каждый круг в рулет и разрезать круглешками приблизительно 0.Подавать немедля со сметаной. Довести до кипения, посолить