тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Крем-суп из курицы

Крем-суп из курицы

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • соль, перец
  • консервированный зеленоватый горошек – 300 г
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • куриные голени без кожи – 5-6 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сливки жирностью 12% – 250 мл
  • картофель – 2 шт.
  • луковка – 1 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Варить еще 20 мин. Варить 7 мин., снимая пену.Куриные голени залить 1,25 л жаркой воды и варить 8–10 мин. Добавить лавровый лист, перец и соль. Мясо отделить от костей, размолоть в блендере совместно с картофелем, возвратить в кастрюлю и залить бульоном. Картофель очистить, порезать брусочками, добавить в кастрюлю. Бульон процедить

Действие 2

Зеленый горошек измельчить в блендере. Продолжая взбивать, влить сливки. Добавить смесь в суп и варить 5 мин

Действие 3

Обжарить овощи в нагретом масле, 7 мин. Варить еще 3 мин. Добавить в кастрюлю.Лук и морковь очистить, тонко нарезать