тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Крем-суп со свеклой

Крем-суп со свеклой

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • свекла вареная – 500 г
  • темный перец молотый – по вкусу
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • сметана – 4 ст. л.
  • бульон куриный – 1 л
  • соль – по вкусу
  • лук репчатый – 1 луковка
  • сливки жирностью 12% – 150 мл

Процесс приготовления

Действие 1

Свеклу очистить от кожицы и порезать кусками.Лук очистить и измельчить.

Действие 2

Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжаривать лук на небольшом огне в течение 10 мин.

Действие 3

Потом размолоть суп блендером, добавить сливки и прогреть, 3–4 мин. Приправить по вкусу солью и перцем. Подать к столу со сметаной и мелко нарезанной зеленью.Влить в кастрюлю с луком бульон и довести до кипения, положить свеклу, варить 5 мин