тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Кукурузный суп с беконом

Кукурузный суп с беконом

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • сливки жирностью 22% – 250 мл
  • соль – по вкусу
  • укроп – несколько веточек
  • молоко – 250 мл
  • картофель среднего размера – 2 шт.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • лук-шалот (большой) – 1 шт.
  • бекон нежирный – 100 г
  • кукуруза замороженная – 400 г
  • бульон овощной либо вода – 250 мл

Процесс приготовления

Действие 1

В кастрюле с толстым дном разогреть масло и потушить лук 5 минут.Лук и картофель порезать маленькими кубиками. Добавить картофель и кукурузу, влить жаркий бульон либо воду, посолить и готовить под крышкой 10 минут.Для супа залить кукурузу кипяточком, отбросить на сито, измельчить блендером.Бросить настаиваться под пледом. Подогреть молоко со сливками и влить в кастрюлю с супом