тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Куриный суп с чечевицей и овсянкой

Куриный суп с чечевицей и овсянкой

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • маленький лимон – 1 -2 шт.
  • зира молотая – 1/3 ч. л.
  • чеснок юный – 1 зубчик
  • вода – 1 л
  • куркума – 1/2 ч. л.
  • перец темный – 1/3 ч. л.
  • чечевица оранжевая – 1/3 стакана
  • курица (филе) – 200-250 г
  • хлопья овсяные – 6 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • зелень кориандра (либо петрушки) – 1 маленький пучок
  • лук маленький – 1 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Добавить лук, чеснок, специи и жарить около 1 минутки. Лук и чеснок измельчить.Мясо порезать маленькими кубиками.Готовое блюдо посыпать зеленью кориандра. Положить куски филе, обжарить все вкупе. Чечевицу помыть и отбросить на сито. Раздельно подать нарезанный на 4 части лимон либо лимоновый сок. Налить кипящей воды. Добавить чечевицу и овсяные хлопья, перемешать.Раскалить масло в кастрюле с толстым дном. Приправить солью. Варить до готовности чечевицы