тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Молочный суп с творожными клецками

Молочный суп с творожными клецками

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • яичко – 2 шт.
  • молоко – 1 л
  • мука пшеничная – 2 ст. л.
  • творог – 250 г
  • соль – по вкусу
  • сахар – по вкусу

Процесс приготовления

Действие 1

Поставить в холодильник минимум на 15 мин. Кропотливо перемешать до образования однородной массы. Скатать мокроватыми руками из творожной массы маленькие шарики.Творог протереть через сито в миску, потом взбить с яичками. Добавить муку, соль и сахар

Действие 2

Когда они выплывут, сразу снять суп с огня. Опустить в него клецки.В широкой кастрюле вскипятить молоко.