тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Окрошка мясная

Окрошка мясная

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • 4 малосольных огурца
  • 2 ч. л. готового хрена
  • 2–3 картофелины
  • 100 г зеленоватого лука
  • 0,5 пучка петрушки
  • 1 пучок укропа
  • соль, сметана
  • 500 г вареной говядины
  • 10–12 редисок
  • 1 л кваса
  • 2 яичка

Процесс приготовления

Действие 1

Незначительно остудить, очистить от кожицы и порезать маленькими кубиками.Картофель кропотливо вымыть щеткой и отварить в мундире в немного подсоленной воде до готовности, приблизительно 20 мин.

Действие 2

Сложить картофель и зелень в огромную миску, присыпать солью, кропотливо перемешать и немного подавить пестиком.Зеленоватый лук, укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Действие 3

Редис вымыть и натереть на терке, отрезав кончики. Перемешать, по мере надобности добавить соль.Яичка сварить вкрутую. Мясо порезать узкой соломкой. Порезать яичка и малосольные огурцы кубиками. Обдать прохладной водой и очистить от скорлупы. Добавить яичка, огурцы, редис и мясо в миску с картофелем

Действие 4

Разлить окрошку по тарелкам, положить сметану по вкусу. Влить в миску.Квас смешать с хреном