тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Рыбный суп по-гречески

Рыбный суп по-гречески

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • филе белоснежной морской рыбы – 400 г
  • разноцветные сладкие перцы – 2 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • оливки и маслины – по 100 г
  • соль, красноватый молотый перец – по вкусу
  • зелень укропа, петрушки и кинзы
  • сыр фетаки – 100 г
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • лук – 1 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Лук очистить, порезать полукольцами. Помидоры и перцы вымыть. Помидоры порезать дольками, перцы – соломкой, удалив сердцевину

Действие 2

Добавить оливки, маслины, соль и перец.В кастрюле обжарить в нагретом масле лук, 6 мин. Варить 5 мин. Добавить овощи, влить 1,5 л воды, варить 10 мин.

Действие 3

Рыбу порезать кусками, положить в суп и варить 6 мин. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую нарезанный кубиками сыр. Добавить размельченную зелень, снять с огня