тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке

Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Продукты для приготовления

Процесс приготовления

Действие 1

Приготовить мультиварку и ингредиенты

Действие 2

В чашу мультиварки влить 1,5 л жаркой воды, положить рыбу, немного подсолить и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 140°С. Шумовкой переложить рыбу на тарелку, бульон процедить. Открыть крышку, снять пену и варить еще 7 минут

Действие 3

Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листики со стеблей. Чеснок очистить, измельчить. Лук вымыть, мелко порезать вкупе со стволами петрушки. Картофель вымыть, очистить, порезать кубиками

Действие 4

Влить рыбный бульон и варить в том же режиме 10 минут. Готовить под крышкой в том же режиме 10 минут при температуре 140°С.Разогреть в чаше мультиварки оливковое масло, добавить размельченную зелень, готовить в режиме «Мультиповар» 5 минут при температуре 160°С, потом добавить чеснок и картофель.

Действие 5

Суп перелить в блендер и взбить до состояния пюре, потом протереть через сито.Половину листьев петрушки измельчить и добавить в суп. Оставшуюся зелень петрушки залить кипяточком, бросить на 1 минутку, слить и помыть под прохладной водой. Отставить в сторону. Рыбу разобрать на маленькие кусочки

Действие 6

Суп-пюре возвратить в чашу, добавить сливки, кукурузу, оставшиеся листики петрушки и рыбу

Действие 7

Приправить солью и перцем, прогреть в режиме «Подогрев» 15 минут.