тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Шурпа в горшочках

Шурпа в горшочках

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • лавровый лист – 4 шт.
  • картофель – 400 г
  • соль – по вкусу
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • баранина на косточке – 400 г
  • перец – по вкусу
  • лук репчатый – 2 луковки
  • морковь – 2 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Добавить по 1 чистой морковке и луковке, варить 40 мин.Мясо положить в кастрюлю, залить 1,5 л прохладной воды, довести до кипения и снять пену.

Действие 2

Оставшиеся овощи очистить. Картофель порезать кубиками, лук – полукольцами, морковь – кружками.

Действие 3

при 190 °С. л. Разложить по горшочкам мясо и приготовленные овощи. Влить бульон, положить по лавровому листу и по 0,5 ст.Бульон процедить, мясо порезать на куски. масла, приправить по вкусу солью и перцем. Поместить горшочки в духовку и готовить 30 мин. Перед подачей на стол можно посыпать свежайшей зеленью