тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Суп Харчо из рыбы

 харчо

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • паста томатная – 25 г
  • рис – 150 г
  • лук репчатый маленький – 50 г
  • чеснок, лавровый лист, корень петрушки и сельдерея, перец темный горошком, зелень, соль – по вкусу
  • рыба (сазан, толстолобик) – 1 кг
  • орешки грецкие – 100 г

Процесс приготовления

Действие 1

Режем рыбу на кусочки, заливаем прохладной водой и варим пряный бульон, добавив в него специи и соль. Добавим туда промытый рис, мелко нарезанный лук, томат и малость прожарим.Разотрем чеснок с солью, размельченными орешками, перцем, зеленью петрушки и укропа и заправим бульон в конце варки. Потом нальем малость бульона и потушим. Доведем до кипения, добавим приобретенный соус и варим еще минут 10-15. Временами снимаем пену.Жир, всплывающий во время варки, сольем в отдельную кастрюлю. Если жира не хватает – добавим сливочного масла