тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Суп Хардинера

Суп Хардинера

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • горсть замороженного зеленоватого горошка
  • оливковое масло
  • 100 г рубленых помидоров
  • 1 сладкий красноватый перец
  • горсть стручкового зеленоватого горошка
  • 4–6 шампиньонов
  • 3–4 черешка сельдерея
  • 1 ствол лука-порея (белоснежная часть)
  • 1 пучок шпината
  • 2 средние картофелины
  • 3–4 «донышка» консервированных артишоков
  • соль, свежемолотый темный перец
  • 1 л овощного бульона
  • 80 г самой маленькой фигурной пасты

Процесс приготовления

Действие 1

Картофель, грибы, сладкий перец, порей и сельдерей порезать кусками приблизительно схожего размера.

Действие 2

Добавить сельдерей, порей и перец, варить до мягкости, 5 мин.В большой кастрюле с толстым дном вскипятить 1,5 л воды. Добавить помидоры, оба вида зеленоватого горошка и тонко нарезанные артишоки, довести до кипения и остудить. Положить картофель и грибы, варить до полуготовности

Действие 3

При подаче довести до кипения., снять с огня и добавить листья шпината. Всыпать пасту, варить 2 мин. Подавать с оливковым маслом. Приправить солью и перцем