тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке

Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Продукты для приготовления

Процесс приготовления

Действие 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Действие 2

Чечевицу помыть. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Ребрышки вымыть. Сельдерей порезать наискосок кусками шириной 2 см, помидоры – кубиками, перчик - напополам. Сельдерей, перчик и помидоры вымыть. Картофель очистить и крупно порезать. Чеснок очистить и истолочь

Действие 3

Поджарить еще 7 мин. Обжарить ребрышки, 10 мин. Добавить картофель, сельдерей, перчик и чеснок.В мультиварке разогреть на режиме «Жарка» растительное масло

Действие 4

Закрыть крышку, поставить режим «Суп» и готовить 1 час. Добавить помидоры, чечевицу и лавровый лист.Влить 1 л воды

Действие 5

В конце варки добавить размельченную петрушку.