тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Суп из брокколи и цветной капусты

1254.jpg

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Варка

Количество калорий

220 ккал

Продукты для приготовления

  • 4 горошины темного перца
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 50 г твердого сыра
  • лист лавровый
  • морковь – 1 шт
  • яичка – 2 шт
  • 4 горошины ароматного перца
  • 500 г цветной капусты
  • лук репчатый – 1 луковка
  • соль
  • 500 г брокколи

Процесс приготовления

Действие 1

За 5 мин. Из сыра при помощи десертной ложки вырезать маленькие шарики. Влить 0,5 л воды, довести до кипения. В каждую тарелку с супом положить половину вареного яичка и несколько сырных шариков. Яичка отварить вкрутую., до мягкости. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и обжаривать в кастрюле на растительном масле 5–7 мин.2. Положить лавровый лист, ароматный перец и варить на медленном огне 8–10 мин.1.3. Добавить в закипевший суп, посолить. до готовности добавить темный перец