тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Суп из горошка с вермишелью

Суп из горошка с вермишелью

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Количество калорий

351 ккал

Продукты для приготовления

  • 1 л куриного бульона
  • 2 пачки вермишели резвого изготовления
  • 40 г тертого сыра пармезан
  • 250 г замороженного зеленоватого горошка
  • свежайшая зелень для декорации

Процесс приготовления

Действие 1

Вскрыть упаковки с вермишелью, положить в кастрюлю с жарким бульоном и довести до кипения.

Действие 2

Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым сыром и свежайшей зеленью.Добавить горошек и варить на среднем огне 2 мин. Зелень помыть и измельчить.