тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Суп из кольраби

Суп из кольраби

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • картофель – 2 шт.
  • лук репчатый большой – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • ствол лука-порея – 1 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • черешок сельдерея – 1 шт.
  • кольраби – 3 шт.
  • свежайший шпинат – 50 г
  • паста томатная – 1 ч. л.

Процесс приготовления

Действие 1

Репчатый лук, морковь, сельдерей и лукпорей тонко нашинковать, положить в сотейник с нагретым маслом, добавить томатную пасту и обжарить, 7 мин.Все овощи очистить и вымыть

Действие 2

отбросить на дуршлаг.Кольраби порезать тонкими ломтиками. Опустить в кипящую воду на 2 мин

Действие 3

Шпинат тонко порезать, добавить в суп, варить 4 мин.Картофель порезать кубиками. Посолить и поперчить по вкусу, снять с огня. Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, положить все приготовленные овощи и варить на среднем огне 20 мин