тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Суп из лапши с говядиной Нику Удон

Суп из лапши с говядиной Нику Удон

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • говяжье филе, нарезанное очень тонкими ломитками – 50 г
  • лапша удон – 80 г
  • жаркий бульон даши – 250 мл
  • рубленое белоснежное кунжутное семя – 0,5 ч. л.
  • нарезанные перья юного лука – 1 ст. л.

Процесс приготовления

Действие 1

Посыпать суп кунжутом и подать на стол. Залить все очень жарким бульоном. На лапшу выложить ломтики мяса, закрыв ими половину ее поверхности.Положить лапшу в кипящую воду и варить до мягкости 8 минут. Добавить зеленоватый лук. Переложить жаркую лапшу в мисо-супницу