тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Суп из сливочного сыра с грибами

Суп из сливочного сыра с грибами

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • большая луковка – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • свежайшие шампиньоны – 100 г
  • соль, перец
  • мягенький сыр с травками – 250 г
  • растительное масло – 1 ст. л.

Для крутонов:

  • чеснок – 2 зубчика
  • кусочки белоснежного хлеба без корки – 4 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • Процесс приготовления

    Действие 1

    Вскипятить в кастрюле 1 л подсоленной воды, добавить овощи и варить до готовности, 15 мин.Протереть отвар совместно с овощами через сито либо растолочь овощи толкушкой.Картофель и морковь очистить, порезать маленькими кубиками.

    Действие 2

    Сыр порезать маленькими кубиками.Пока варятся овощи, приготовить другие ингредиенты.

    Действие 3

    Лук очистить, порезать полукольцами. Отставить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем, временами помешивая, лук и шампиньоны, 10 мин.Шампиньоны вымыть и порезать тонкими ломтиками

    Действие 4

    Добавить сыр в кастрюлю с супом

    Действие 5

    Добавить обжаренные лук и шампиньоны, довести до кипения, посолить, поперчить и сразу снять с огня.Взбить суп блендером до однородности. Бросить под крышкой на 10 мин

    Действие 6

    Куски хлеба натереть очищенными зубцами чеснока и обжарить в нагретом масле, 4 мин. Подать крутоны к супу.