тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Суп Минестроне

Это все что нам нужно для нашего супа.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • бульон куриный – 1,5 л
  • болгарский перец – 1 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • кабачок – 1 шт
  • стручковая фасоль – 100 гр
  • сыр – 50 гр
  • зелень (базилик, укроп, петрушка)
  • помидоры – 1 шт
  • брокколи – 200 гр
  • чеснок – 2 зубчика
  • морковь – 1 шт
  • брюссельская капуста – 200 гр
  • соль
  • макароны – 220 гр
  • горошек зеленоватый – 200 г
  • сельдерей – 2 шт
  • травки прованские
  • фасоль белоснежная – 1 банка
  • картофель – 1 шт

Процесс приготовления

Действие 1

У меня был заготовленный заблаговременно куриный бульон. Все овощи я промыла, почистила и порезала на маленькие куски. Консервированную фасоль промыла

Действие 2

Помидор обдала кипяточком (так от него просто очистить кожицу), почистила, порезала на куски без семян

Действие 3

Налила в сковороду масло, добавила лук, морковь, сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Потом добавила нарезанный чеснок.

Действие 4

И все варила еще 5 минут.Добавила куриный бульон, когда бульон закипел добавила картофель и маленькие макароны.Через 5-7 минут добавила цветную капусту, брокколи, болгарский перец, зеленоватую фасоль, стручковую фасоль, кабачок

Действие 5

Добавила помидор, прованские травки в которые входят: тимьян, орегано, розмарин, чебер, шалфей, базилик, майоран, мята

Действие 6

Все варила до готовности овощей. В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль. Посолила по вкусу