тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Суп Паппа ал помодоро

Суп Паппа ал помодоро

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Технология

Варка

Количество калорий

305 ккал

Продукты для приготовления

  • 2 стакана куриного бульона
  • соль, молотый темный перец
  • 200 г белоснежного черствого хлеба
  • 1 луковка
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 веточки базилика
  • 0,25 малеханького перчика чили
  • 1 кг зрелых мясистых помидоров
  • 2 зубчика чеснока

Процесс приготовления

Действие 1

в кипящую воду, потом снять с их кожицу.Опустить помидоры на 1 мин.Помидоры вымыть, сделать на каждом неглубокий крестообразный надрез.

Действие 2

Мякоть мелко порезать.Разрезать плоды на 4 части и удалить семечки.

Действие 3

Лук очистить, порезать маленькими кубиками. Базилик вымыть, обсушить и порезать. Чили аккуратненько очистить от семян, помыть прохладной водой и измельчить. Чеснок очистить, крупно порубить

Действие 4

Разогреть в кастрюле масло. Положить помидоры, готовить все вкупе еще 4 мин. Обжарить лук, 3 мин

Действие 5

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне, 25 мин.Добавить чеснок, чили и базилик. Посолить по вкусу

Действие 6

Опять накрыть крышкой и бросить на маленьком огне на 5 мин. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом и приправить черным перцем. Добавить к помидорам бульон и хлеб., чтоб хлеб размок.Снять суп с огня, размять хлеб ложкой, кропотливо размешать.С хлеба срезать корку. Порезать мякоть маленькими кусками.