тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Суп с благородными грибами

Суп с благородными  грибами

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • 5 средних картофелин
  • укроп либо петрушка и сметана
  • 2 средние луковки
  • 250 г перловки
  • 1 лавровый лист
  • 800–900 г лесных грибов
  • растительное масло
  • соль, темный перец

Процесс приготовления

Действие 1

Картофель почистить, порезать не очень крупно.Перловку заблаговременно (за 12 ч) замочить в холодной воде. Лук порезать помельче. Грибы почистить, по мере надобности помыть, обсушить, огромные крупно нарезать

Действие 2

Залить снова 1,5 л прохладной воды, сварить практически до готовности, не закрывая крышкой. Грибы вытащить из бульона шумовкой, порезать ломтиками, обжарить в масле, 2 мин.Грибы залить прохладной водой, довести до кипения, слить воду

Действие 3

Добавить лук, обжарить, 3 мин., добавить в кипящий бульон совместно с картофелем, солью, перцем и лавровым листом, варить до готовности картофеля

Действие 4

Добавить в суп по вкусу при подаче вкупе с рубленой зеленью и сметаной.Сразу перловку отбросить на сито, помыть, сварить раздельно в подсоленном кипяточке, 15–20 мин