тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Суп с кнелями из печенки

Суп с кнелями из печенки

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

сложно

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • соль – по вкусу
  • нарезанная петрушка – 1 ч. л.
  • лук маленький – 1 шт.
  • говяжья печень – 200 г
  • сухари панировочные – 1 ст. л.
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • говядина – 500 г
  • яичко – 2 шт.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • петрушка (корень) – 1 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Лук, морковь и корень петрушки очистить, добавить в кастрюлю и варить 1,5 ч.Мясо положить в кастрюлю с 1 л прохладной воды и довести до кипения.

Действие 2

Печенку пропустить через мясорубку, растереть с растопленным сливочным маслом, желтками и сухарями. Аккуратненько перемешать. Добавить взбитые в пену белки, перец и соль по вкусу.

Действие 3

Бульон процедить. Вареное мясо отложить и использовать в других блюдах. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью петрушки. При помощи чайной ложки опускать печеночную смесь в кипящий бульон и варить, пока кнели не выплывут на поверхность.