тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Суп с квашеной капустой

Суп с квашеной капустой

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • охотничьи колбаски – 200 г
  • огромные картофелины – 2 шт.
  • большая луковка – 1 шт.
  • сахар – 1 ст. л.
  • квашеная капуста – 400 г
  • томаты в своем соку – 400 г
  • соль, перец
  • сливочное масло – 1 ст. л.

Процесс приготовления

Действие 1

Картофель очистить, порезать и отварить в 1 л кипящей подсоленной воды, 20 мин. Снять с огня и, не вынимая из отвара, размять толкушкой в пюре.

Действие 2

Колбаски порезать кружками и обжарить в нагретом масле, 3 мин. Добавить в суп. Лук очистить и измельчить. Переложить колбаски в кастрюлю с картофельным отваром. В этой же сковороде обжарить капусту с луком, 6 мин.Капусту порезать маленькими кусочками

Действие 3

Вернуть суп на огнь, перемешать, варить 5 мин. Добавить размятые томаты, сахар, соль, перец. Варить 10 мин., сразу подать к столу