тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Суп с лапшой

суп с лапшой

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • 4–5 перьев зеленоватого лука
  • 100 г больших листьев шпината
  • 150 г хоть какого готового мяса либо ветчины
  • соевый соус для подачи
  • 200 г крабовых палочек
  • 600 мл китайского куриного бульона (см. тут)
  • 300 г яичной китайской лапши

Процесс приготовления

Действие 1

Очень узкой соломкой порезать готовое мясо.Порезать крабовые палочки на искосок кусками длиной 2,5–3 см. Зеленоватый лук порезать на искосок кусками длиной 2 см

Действие 2

Залить лапшу огромным количеством кипящей воды и бросить на 3–4 мин., потом отбросить на сито и промыть

Действие 3

Положить шпинат и зеленоватый лук, варить 1 мин. Снять с огня, подавать с соевым соусом.Довести до кипения бульон, положить лапшу, крабовые палочки и мясо, вновь довести до кипения