тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Суп с нутом, тыквой и фаршем

Суп с нутом, тыквой и фаршем

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • соль маленькая морская – по вкусу
  • говядина – 600 г
  • корица – 1/2 ч. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • тыква – 400 г
  • перец темный – по вкусу
  • паприка – 1 ч. л.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • нут – 1 стакан
  • зира – 1/2 ч. л.
  • томаты вяленые – 10 шт.
  • перец чили – 1 щепотка
  • лук репчатый маленький – 1 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Варить 10 минут. Добавить мясо, обжаривать, помешивая. Положить приправы по вкусу.Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности. Снять с огня и дать настоятся. Добавить нарезанную большими кубиками тыкву, нут, посолить.Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 л кипяточка. Лук мелко порезать, мясо смолоть в фарш.Нут замочить на ночь, отварить до готовности