тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Суп в магрибском стиле

Суп в магрибском стиле

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • 2 огромных черешка сельдерея
  • 1 банка (400 г) резаных томатов
  • 1 кг бараньей грудинки
  • красноватый перец и молотая гвоздика на кончике ножика
  • щепотка шафрана
  • растительное масло
  • 1 большая луковка
  • горсть хоть какой некрупной пасты (фузилли, пенне)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка (400 г) консервированного нута
  • 0,5 кг копчечной части баранины
  • 1 морковь среднего размера
  • половина перца чили
  • 1 ч. л. семян зиры
  • соль

Процесс приготовления

Действие 1

Положить все мясо в большую кастрюлю, залить доверху прохладной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне 2 ч.

Действие 2

Полностью остудить и охладить: на это будет нужно 2 ч. Слить в миску образовавшийся на поверхности жир. в холодильнике. плюс еще 2 ч

Действие 3

Мясо снять с костей, мелко порезать и возвратить в бульон. Лук порезать малеханькими кубиками, морковь – тонкими дольками, сельдерей – тонкими ломтиками.Чили очистить от семя и белоснежных перегородок смешать в миске с резанными томатами вкупе с соком

Действие 4

В сковороде разогреть часть снятого с бульона жира, обжарить в нем лук до мягкости, 5 мин. Добавить морковь и чили, обжаривать 3 мин

Действие 5

Довести бульон с мясом до кипения, переложить в негоовощи, добавить сельдерей, томаты с чили и нут. Посолить, положить специи, довести до кипения и варить на маленьком огне 30 мин

Действие 6

Подавать с огромным количеством зелени. до окончания приготовленияположить пасту.За 10 мин