тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками

Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • паста томатная – 1 ст. л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • белоснежная фасоль (можно использовать сырую, а можно консервированную) – 420 г
  • розмарин – 1/2 ст. л.
  • охотничьи колбаски – 400 г
  • томаты в своем соку – 400 мл
  • бульон куриный – 300 мл

Процесс приготовления

Действие 1

Если употребляется сырая фасоль, то необходимо залить ее прохладной водой и бросить на 2-3 часа, после этого отварить фактически до готовности. После этого выложить зажарку в кастрюлю, залить куриным бульоном, добавить томаты, томатную пасту и фасоль. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Приправить розмарином. Это нужно сделать заблаговременно.Охотничьи колбаски порезать маленькими кольцами и обжарить вкупе с луком в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.При изготовлении блюда можно использовать как сырую, так и консервированную белоснежную фасоль