тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Томатный суп с чечевицей

Томатный суп с чечевицей

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • лимон (сок) – 1 ст. л.
  • перец темный – по вкусу
  • перец чили размельченный – на кончике ножика
  • томаты консервированные в своем соку – 400 г
  • вода – 1.5 л
  • масло оливковое в спрее
  • кумин – 1 щепотка
  • свежайший тимьян – 3 веточки
  • соль маленькая морская – по вкусу
  • чеснок – 2 зубчика
  • сельдерей (стволы) – 2 стебля
  • морковь большая – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чечевица красноватая – 100 г

Процесс приготовления

Действие 1

Положить помидоры, вкупе с соком.Лук и чеснок мелко порезать и пассеровать на масле до прозрачности лука. Варить 30 минут. Чечевицу отлично помыть, добавить к овощам и залить водой.Добавить нарезанную морковь, сельдерей, кумин, чили, соль и перец, пассеровать еще 3-4 минутки. В конце добавить тимьян и лимоновый сок. Потушить все вкупе еще пару минут