тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Томатный суп с яичными хлопьями

Томатный суп с яичными хлопьями

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • нарезанные томаты в своем соку – 250 г
  • яичко – 1 шт.
  • размельченный зеленоватый лук – 1 ст. л.
  • соевый соус – 2 ч. л.
  • кунжутное масло – 0,5 ч. л.
  • куриный бульон – 1 л

Процесс приготовления

Действие 1

Добавить соевый соус и томаты, перемешать и готовить 5 мин.Бульон довести до кипения, уменьшить огнь.

Действие 2

Яичка немного взбить и смешать с кунжутным маслом

Действие 3

Разлить по тарелкам и посыпать зеленоватым луком. Неспешными движениями размешать при помощи вилки яичную смесь в хлопья.Узкой струйкой влить яичную смесь в бульон. Это идеальнее всего выходит, если делать вилкой движения в виде «восьмерки»