тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Тыквенный суп-пюре с креветками

Тыквенный суп-пюре с креветками

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • бульон мясной – 1 стакан
  • креветки – 500 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • лук – 1 шт.
  • сливки – 50 мл
  • тыква маленькая оранжевая – 1 шт.
  • укроп – 3 веточки
  • петрушка – 3 веточки
  • помидоры черри – 5 шт.
  • перец темный – по вкусу
  • помидор – 1 шт.
  • перец красноватый – по вкусу

Процесс приготовления

Действие 1

Сформировать тарелку. Посолить, поперчить.Мелко нарезанные лук и чеснок пассеровать на подсолнечном масле и добавить очищенный нарубленный помидор, сливки. Остудить. Украсить зеленью и помидорами черри. Остудить.Мякоть тыквы отварить на мясном бульоне до готовности.Тыкву разрезать повдоль.Выложить полученную смесь в тыквенную тарелку, добавить очищенные креветки. Тушить 3 минутки. Удалить семена.Отваренную тыкву измельчить в блендере, равномерно добавляя тушеные овощи