тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Тыквенный суп с арахисовой пастой

Тыквенный суп с арахисовой пастой

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • масло растительное – 3 ст. л.
  • перец белоснежный – по вкусу
  • корень имбиря – 1,5 см.
  • бульон куриный – 1,5 л
  • тыква (мякоть) – 600 г
  • большой сладкий картофель – 2 шт.
  • масло кунжутное – 3 ч. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • чеснок юный – 2 зубчика
  • арахисовая паста – 1 стакан

Процесс приготовления

Действие 1

Посолить, поперчить.Тыкву, картофель, чеснок, имбирь и арахисовую пасту взбить блендером с добавлением маленького количества бульона.Тыкву и картофель крупно порезать, смазать растительным маслом и запечь в духовке при 180°C до мягкости 30-40 минут. Дать остыть, очистить. Готовую массу влить в бульон прокипятить 15 минут. За 2 минутки до окончания варки добавить кунжутное масло.Чеснок и имбирь очистить, измельчить, обжарить в оставшемся масле 1 минуту