тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Вьетнамский суп с рисовой лапшой

Вьетнамский суп с рисовой лапшой

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • соль – по вкусу
  • узкая рисовая лапша – 200 г
  • стволы зеленоватого лука – 5 шт.
  • вилок юный капусты
  • свежайший корень имбиря – 3 см
  • веточки кинзы – 4 шт.
  • бескостная говядина – 300 г
  • сок лайма – 1 ст. л.
  • маленький перчик чили – 1 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Снять пену, посолить и варить 15 мин.Говядину вымыть, порезать тонкими кусками, положить в кастрюлю с 2 л воды и на сильном огне довести до кипения

Действие 2

Имбирь очистить и измельчить. Перчик порезать колечками, удалив семечки. Капусту тонко нашинковать, лук порезать колечками, кинзу разобрать на листики.Капусту, кинзу и лук вымыть, обсушить.

Действие 3

Разлить по тарелкам, посыпать колечками чили и лука и листиками кинзы.Добавить в бульон с мясом сок лайма, имбирь и лапшу, готовить 6 мин. Снять с огня. Положить капусту, варить 3 мин