тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Зеленый гаспачо

1407.jpg

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

145 ккал

Продукты для приготовления

  • лук зеленоватый – 1 пучок
  • 0,5 зеленоватого болгарского перца
  • 1,5 стакана сока из белоснежного винограда
  • 1 вареная картофелина
  • 1 небольшой перец чили (по желанию)
  • 1 кисть белоснежного винограда без косточек
  • яичко – 1 шт
  • чеснок – 4 зубчика
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 огромных огурца

Процесс приготовления

Действие 1

Подавать с булочками из цельнозерновой муки.Поставить суп в холодильник на 2–3 ч.Огурцы очистить от кожи, крупно нарубить.Положить овощи в блендер, влить виноградовый сок и смолоть так, чтоб вышло не очень однородное пюре. Взбить яичко, добавить в блендер вкупе с солью и перцем; снова взбить все совместно. Так же нарубить оба перца, сельдерей, зеленоватый лук, очищенные картошку и чеснок