тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Украшения блюд

Горшок из хлеба

Горшок из хлеба

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Продукты для приготовления

  • соль – 1 щепотка
  • плотный ржаной либо ржано-пшеничный хлеб с толстой корочкой – 1 малая буханка
  • яичко – 2 шт.
  • топленое масло для обмазывания

Процесс приготовления

Действие 1

Снаружи буханку смазать топленым маслом, наполнить и сразу выслать на стол. Аккуратненько вытащить из середины буханки мякоть так, чтоб остались края шириной 2–2,5 см.С буханки срезать верхнюю третья часть – крышку. Подпечь хлеб в нагретой до 200°C духовке, 5–7 мин. Яичка взбить с солью, и кулинарной кистью обмазать внутреннюю поверхность хлеба этой смесью