тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Цветная капуста с заправкой "винегрет"

844.jpg

Время готовки

15 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

380 ккал

Продукты для приготовления

  • петрушка рубленая
  • 1 кг замороженной цветной капусты
  • сок 0,5 лимона
  • яичка – сваренные вкрутую 4 шт
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • белоснежный винный уксус – 3 ст. л.

Процесс приготовления

Действие 1

Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.Поместить в кастрюлю соцветия капусты, довести до кипения и варить до готовности, 8 мин. Воду слить, капусту бросить под крышкой, чтоб сохранить теплой. Капусту выложить горкой на круглое блюдо.Яичка очистить и мелко нарубить. Для заправки смешать уксус с оливковым маслом, поперчить и перемешать.В широкой кастрюле вскипятить 4 л воды, немного посолить и добавить лимоновый сок. Посыпать обрубленными яичками, залить заправкой