тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Форель в духовке с овощами

Форель в духовке с овощами

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Продукты для приготовления

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 300 г савойской капусты
  • соль
  • 200 г филе форели либо лосося
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1 сладкий перец
  • 1 большая морковь
  • 1 ч. л. соевого воуса
  • 10 ст. л. оливкового масла

Процесс приготовления

Действие 1

В конце сбрызнуть соевым соусом.Капусту порезать большими кусками, морковь и перец — соломкой. Когда масло начнет кипеть, аккуратненько на шумовке опустить филе (кожицей вниз) и поставить в духовку на нижний уровень.В толстостенной сковороде либо маленький форме для запекания разогреть оливковое масло. Запекать 5 минут, потом достать, перевернуть на другую сторону, посолить и опять убрать в духовку на 5 минут. На сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне стремительно обжарить морковь, присыпанную сахаром, помешивая, 3-4 минутки.Достать, обсушить от масла и подать с овощами. Потом добавить перец и капусту, обжаривать, не понижая огнь, 5-7 минут.Духовку разогреть до 200°С