тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Фрикадельки по-шведски в мультиварке

Фрикадельки по-шведски в мультиварке

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Продукты для приготовления

  • 2 ч. л. растительного масла
  • 400 мл куриного бульона
  • 800 г говяжьего фарша
  • соль, темный молотый перец
  • 1 луковка
  • 2,5 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. нарезанного укропа
  • 4 ст. л. сливок жирностью 33%
  • 2 кусочка черствого белоснежного хлеба
  • 1 яичко
  • щепотка молотого ароматного перца
  • 2 ст. л. муки

Процесс приготовления

Действие 1

1 Приготовить мультиварку и ингредиенты.

Действие 2

Включить режим «Мультипоповар» температуру 160°С.Лук очистить, мелко порубить. сливочного масла и обжарить лук, нередко помешивая, 4 минутки. л. Разогреть 0,5 ст. Переложить в огромную миску

Действие 3

Добавить фарш, яичко, темный и ароматный перец, соль. Кропотливо перемешать и сформовать фрикадельки поперечником 4 см.Раскрошить хлеб в маленькую крошку, пересыпать в миску к луку.

Действие 4

Переложить на тарелку.Растопить в чаше мультиварки 1 ст. Обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С фрикадельки, переворачивая, 5 минут. сливочного и все растительное масло. л

Действие 5

Готовить в том же режиме, повсевременно помешивая, 4 минутки. Равномерно влить бульон и сливки.В чаше мультиварки растопить оставшееся масло, добавить муку и поджарить, повсевременно помешивая, 1 минутку.

Действие 6

Выложить в соус фрикадельки, аккуратненько перемешать и готовить в режиме «Подогрев» 20 минут.

Действие 7

Перед подачей посыпать укропом и подать.