тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

средне

Продукты для приготовления

  • Чеснок - 2 зубчика
  • Миндаль - 50 г
  • Филе индейки - 300 г
  • Белоснежное сухое вино - 250 мл
  • Охотничьи колбаски - 2 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Бекон - 2 ломтика
  • Куриный бульон - 250 мл
  • Молотый мускатный орешек - 1 щепотка
  • Большие верхние листья савойской капусты - 8 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Луковка - 1 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Действие 2

Вытащить и отбить кухонным молотком утолщенные стволы.Листья капусты вымыть и положить в форму для изготовления на пару. В чашу мультиварки налить воды до первого деления, включить режим «На пару» и готовить 10 минут

Действие 3

Филе индейки вымыть, обсушить и нарубить ножиком. Охотничьи колбаски порезать кружками.

Действие 4

Переложить в миску. Положить мелко нарезанные лук и чеснок и нарезанный узенькими полосами бекон. Добавить мясо индейки, колбаски, миндаль, подсолить, приправить перцем и мускатным орешком и перемешать. Готовить 10 минут, помешивая.Налить оливковое масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка»

Действие 5

Положить лист капусты на рабочую поверхность, на середину выложить начинку и свернуть конвертом

Действие 6

Подготовленные голубцы сложить в мультиварку. Влить вино и бульон, закрыть крышку, установить режим «Мультиповар», готовить 25 минут при температуре 120°С. Готовые голубцы подавать с овощным салатом и рассыпчатым рисом