тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Яичница-глазунья

Яичница-глазунья

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Продукты для приготовления

  • масло сливочное топленое либо жира от бекона – 1-2 ч. л.
  • яичко – 1-2 шт.
  • соль – по вкусу

Процесс приготовления

Действие 1

Налейте масла.Поставьте сковородку (идеальнее всего небольшую с толстым дном) на большой огнь. Когда масло нагреется (но еще не закипит), осторожно разбейте яйца

Действие 2

Переложите на теплую тарелку и немедля подавайте.Через 30 секунд уменьшите огнь до среднего и жарьте еще приблизительно минутку, временами наклоняя сковородку в различные стороны и поливая яичницу жарким жиром