тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Продукты для приготовления

  • Свежемороженный горошек - 50 г
  • Сливочное масло - 1 ч. л.
  • Сливки - 100 мл
  • Перец - по вкусу
  • Яичко - 2 шт.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Ветчина - 100 г
  • Соль - по вкусу

Процесс приготовления

Действие 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Действие 2

Ветчину порезать маленькими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С ветчину и зеленоватый горошек, приблизительно 10 минут.Горошек разморозить, обсушить

Действие 3

Залить яичной консистенцией ветчину с горошком.Яичка взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу

Действие 4

Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 10 мин