тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Яки Удон

906.jpg

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Продукты для приготовления

  • 20 г порошка даси
  • 800 г вермишели
  • 300 г свинины
  • соус соевый
  • 200 г моркови
  • 400 г белокочанной капусты
  • имбирь натертый
  • 200 г сушеных опят

Процесс приготовления

Действие 1

Сушеные опята замочить в прохладной воде на 4 ч.

Действие 2

Листья капусты порезать квадратами, морковь – соломкой, свинину – маленькими кусками.

Действие 3

Немного обжарить на растительном масле свинину. Через 3 мин.Отварить вермишель. Добавить опята, капусту и морковь. Приправить даси. снять с огня

Действие 4

Перемешать с вермишелью, добавив соевый соус.Подавать жарким. По вкусу добавить тертый имбирь