тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Ясай итаме

907.jpg

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Продукты для приготовления

  • 800 г белокочанной капусты
  • 200 г моркови
  • 4 ч. л. кунжутного масла
  • 200 г древесных грибов
  • 4 ч. л. соевого соуса
  • свинина – 400 г
  • 200 г репчатого лука
  • 400 г соевых ростков
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 200 г зеленоватого болгарского перца
  • соль

Процесс приготовления

Действие 1

Листья капусты порезать квадратами, перец и морковь – соломкой, лук – полукольцами

Действие 2

Мясо порезать маленькими кусками. Немного обжарить мясо. На жаркую сковороду влить растительное масло

Действие 3

перец, морковь, лук, аккуратненько перемешать. Добавить соевые ростки и нарезанные грибы.Добавить капусту, посолить и перемешать. Добавить через 1мин

Действие 4

Снять с огня, приправить черным перцем, кунжутным маслом и соевым соусом.Подавать горячим