тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Канитама

908.jpg

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Продукты для приготовления

  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 100 г зеленоватого лука
  • 20 г порошка даси
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 15 г крахмала
  • 12 яиц
  • 150 г крабового мяса

Процесс приготовления

Действие 1

Яйца взбить венчиком.

Действие 2

Порезать крабовое мясо на маленькие куски, немного обжарить на растительном масле совместно с нарезанными перышками лука

Действие 3

Когда яичница будет готова, переложить на тарелку.Влить яичка на сковороду.

Действие 4

Добавить, помешивая, даси и крахмал.Довести до кипения 400 мл воды. Влить соевый соус.

Действие 5

Залить приобретенным соусом яичницу.Подавать жарким.Когда смесь начнет густеть, снять с огня