тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Второе блюдо

Капуста, обжаренная с грибами

Капуста, обжаренная с грибами

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Жарка

Продукты для приготовления

  • соевый соус
  • 700 г юный капусты
  • 4 ст. л. рафинированного растительного масла
  • 10-12 шампиньонов
  • 4-5 ст. л. замороженных зернышек кукурузы

Процесс приготовления

Действие 1

На сильном огне разогрейте сковороду, нагрейте масло и выложите капусту, шампиньоны и кукурузу. Потом убавьте огнь до среднего и, не переставая временами помешивать, обжаривайте еще минут 7-8. Продолжайте поджарить на сильном огне 2 минутки, повсевременно помешивая.Выложите в тарелки и подавайте.С капусты снимите верхние листья и тонко нашинкуйте вилок. Шампиньоны разрежьте напополам и нарежьте не большими ломтиками. Размешайте. Влейте соевый соус, опять размешайте и выключите огонь